Comment fonctionne l'album photo collaboratif ?
1 min de lecture
Vos invités ajoutent leurs photos de l'événement dans un album commun, depuis leur invitation. Vous retrouvez tous les souvenirs au même endroit, dans Souvenirs.
Attention : chaque photo est limitée à 10 Mo, et l'album est disponible avec les formules payantes.
Besoin d'aide supplémentaire ?
Écrivez-nous sur WhatsApp ou à support@momento-ci.com.